Тренер инструктор Сираев Васил


 

Если вспомнить как образовался мой клуб для индивидуальных тренировок, больше всего меня удивляет безграничность человеческих возможностей, когда полон верой в успех, и вся твоя сущность в едином желании — это то самое состояние в человеке, когда ты действительно способен свернуть горы. Именно это состояние поспособствовало образованию моего желания. В то время, когда работал в общественных клубах, по какой-то внутренней причине я обращал внимание на людей, которые чувствовали себя не комфортно в тренажерном зале. Думаю, внутреннее волнение подобной категории людей вызвано разными причинами: кого-то, возможно, напрягало незнакомое общественное место, кого-то — не знание что делать и как правильно делать, а кто-то просто робкий с рождения, да и вообще, спортивные заведения — это то место, где адреналин чувствуется с порога, так, что любой поначалу сконфузится. В общем, я инстинктивно подходил и помогал расслабиться человеку, и, конечно, если чувствовал, что человек не против заниматься под моим началом, предлагал свои услуги. Думаю, каждый согласится с тем, что чувствовать себя нужным и помогать нуждающимся в помощи, это очень приятно . 
Спустя какое-то время я убедился, что многие люди хотели бы заниматься, но они не посещают общественные спортивные заведения по разным не вполне осознаваемым причинам, ссылаясь на лень или на иные основания. Именно это и послужило основным толчком открыть свой тренажерный зал, но не общественный, а для индивидуальных тренировок, чтобы была возможность заниматься людям которые не могут ходить в общественные спортивные клубы по ряду причин.
Кроме тренерской деятельности я параллельно интересовался подсознанием, читал много книг на эту тему. Очень интересно было открыть для себя как в одном человеке пытаются гармонировать несколько сущностей, к примеру когда вы идёте в спортзал, вас приводит туда сущность желающая вести здоровый образ жизни, но кроме этого вы не замечаете что есть ещё сущность, которая не живет по закону приоритетов и в один из тренировочных дней она сделает своё дело через лень
. Это познание дало мне возможность помочь клиентам жить в гармонии и я воспрянул желанием открыть свой зал. 
Моя уверенность заполнилась на все 100%, я твёрдо знал чего хочу и без колебания решился на кредит. На эти деньги я заказал самые необходимые профессиональные тренажёры и, пока ждал доставки, продолжал работать в общественном клубе «Гармония». Моя дальнейшая история вызывает во мне неудержимую улыбку. Для тренажерного зала я арендовал трёх-комнатную квартиру, о чём не знали ни хозяева и не соседи до конца, а работал там целых два года
. В двух комнатах почти на все стены повесил большие зеркала, обставил тренажерами и сделал раздевалку похожую на примерочную в магазинах . К этому времени у меня тяжело заболела мама и, конечно же, я её забрал к себе чтобы ухаживать. Ещё, именно тогда у меня не хватало времени встречать и провожать любимую и это подтолкнуло меня жениться на ней и моя жена тоже начала жить в этой квартире. Представляете, квартира в которой живёт со мной моя больная мать, тренажерный зал в двух комнатах, жена которая приняла это с пониманием и верила в меня, и в конце-концов одержимый тренер, то есть я, приглашаю туда на тренировки моих клиентов. 
Было очень приятно видеть как все до единого приходили ко мне на тренировки
. И спасибо всем за это, что верили в меня тогда .
Прошли года, и на данный момент мой уникальный клуб 100м², находится напротив театра Мастеровые в 1/16. 

Добро пожаловать, друзья! 


  
 

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com